ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家肩负社会责任与时代使命,具有独特思想文化与显著理念的,以项目投资与电子信息业务为核心的股份制民营企业。 2008年9月公司在河南省工商局注册成立,立足郑州,面向全省,为各级规模的计算机集团[企业]用户提供***信息化解决方案。 公司本着只经营“数一数二”的产品的理念,平实、缜密的测试软件及各种电子产品,为客户提供最贴心、最可靠的科技服务。 目前公司是以轻、快、准、狠见长、占有极少系统资源、全球通过vb100%权威测评次数最多的---nod32防病毒软件,在中原地区的技术支持中心与全线产品总代。 公司总经理寄语: 一个公司最重要的资源就是它所能够凝聚到的人才;一个公司的发展,最有力的保证便是它麾下所拥有的特别能战斗的团队。我非常清楚这一点,所以对每一个前来应聘的,和刚刚步入我们团队的新职员都寄予厚望! 面对人才市场人头攒动,确实需要有一双非凡的慧眼。能成为慧眼识人、善于用人的“伯乐”是我的理想,我也感到非常的不易。所幸我们具有别的公司所没有的真诚和执着。我相信真诚自能感动上天,好人终将有好报,因此在这里多说了这几句话,以期待有真才实学、确实能做出非凡业绩、真金不惧火炼者,哪怕别的方面具有显著缺点,都可以和我联系。更希望朋友们能不断的给我推荐各方面好的人才,我将仿效曹公“唯才是举”,以使弼辅我的仄陋。对于人才,我会充分的给于大家以信任,接以为兄弟,任以为股肱。 公司目前虽刚刚起步,一切都很难,可是我们早有“囊括四海之意,并吞八荒之心”,我们会极力把公司做强做大。故而,面对社会,求贤若渴、任人唯贤。我们坚持“永远寻找最优秀的人”,不脱离,不放弃! 同时,浮躁、空洞的做法也是我们所厌恶的,我期待您务实、沉稳的一面。我在公司会议室恭候您的到来... 【刘春雷经理 2009年6月16日】 应聘销售类岗位的,免通知直接到公司面试! 展开 公司地址:河南省郑州市伟业栖岸4号楼8楼19号[中州大道与沈庄北路交汇处] (邮编:450004) 地图 公司官网:http://www.junshifz.cn/
营销圣火令:双剑门诚招天下营销精英 深圳双剑破局营销策划有限公司是中国最具有叛逆创新精神的营销策划机构,被业内外誉为中国最凶猛的“营销杀手”;以颠覆传统逻辑思维的横向思维为独门利器,创造了“深附吸”旋流抽油烟机、“纯园酿”健康葡萄酒、“智然光”人性照明、“原植炼”高端花生油、“纯真乳”高原奶茶、“抗菌玻”淋浴房、“防电墙”热水器、“智动波”太阳能热水系统、“纯元萃”健康食品、“高精镀”水龙头、“全质控”集成吊顶、亚瑟王“智能防爆锁”等几十个具有强烈区隔竞品作用的“品类概念”,为企业客户的营销突围立下汗马功劳!“区隔性品类概念”彻底将“以挖掘产品卖点、创意传播策略”为核心的广告公司和同类营销策划公司甩在身后,是深圳双剑破局营销策划机构区隔中国所有营销策划公司的明显特征,属世界性独创的先锋营销策略! 进入2012年,双剑破局的策划能力被越来越多的企业客户所认同乃至崇拜,客户纷至沓来,原有的团队力量已经无法承载越来越多的客户愿望,故特在全国范围内广招营销策划精英加盟双剑。 展开 公司地址:福田区南园路68号上步大厦11楼HI (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.sjpjyx.com/


  • 索县丧蜕下内喷建材有限公司 25597581 图
    平衡,是一种美好的境界。生态平衡了,就会风调雨顺;营养平衡了,身体健康就能得到保障;而劳逸的平衡,使人精力充沛;心理的平衡,让人舒坦愉快……平衡需要一种胸怀,学会平衡,就能站立起来。

  • 索县丧蜕下内喷建材有限公司 48584021 图
    一个真正而且热切地工作的人总是有希看的——只有怠惰才是永恒的尽看。——卡莱尔

  • 索县丧蜕下内喷建材有限公司 50300602 图
    端午节到了,短短的一条信息,带去我的一份最真的祝福,一份深情,一份情谊,一份如意,一份温馨,一份守望,一份牵挂,一份安康都给你。

  • 索县丧蜕下内喷建材有限公司 15193836 图
    此圣诞佳节,我只有一句话要告诉你:今天下班后我会空腹去找你!

  • 索县丧蜕下内喷建材有限公司 26450460 图
    臣心一片磁针石,不指南方不肯休。——文天祥

  • 索县丧蜕下内喷建材有限公司 38589480 图
    常怀一颗感恩的心,这个世界在我们眼中就会变得愈加美好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    索县丧蜕下内喷建材有限公司-网友留言

    Online message

    索县丧蜕下内喷建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    索县丧蜕下内喷建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan