ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市诚德公司介绍 公司网址: http://www.2p.com.hk 立足于满足企业客户需求,提供有针对性的客户数据库收集、分析、营销,协助客户创造更高的效益。 采用技术先进、功能强大的呼叫中心系统,可容纳坐席400个,并可根据业务需要扩容。公司拥有高质量话务通讯线路,一批具有十年以上电信行业丰富经验的管理人员和员工。让更多用户享受到优质的服务是诚德公司不懈的追求。 携手与每一个合作伙伴共同发展,真诚协助每个合作伙伴解决问题、赢取效益是我们的信念。企业的使命是:为我们所有的合作伙伴创造更多的财富! 诚德公司人才观 发现人才 培育人才 知人善用 人尽其才 以人为本 和谐共赢 1. 人才“敬业”观:好员工的评价标准主要体现在爱岗敬业,关心企业、爱护企业,为企业发展献计出力,以理性平和的态度理解和支持企业,与企业同心同德、共克时艰、共享收益。 2. 人才“实力”现:能力和态度为基础﹐学历为辅。注重工作中员工学习能力和业绩;抗压能力和解决问题能力;能快速适应环境开始独立工作。 3. 人才“素质”观:综合素质和社会品德上,要求树立良好的工作心态,保持一颗积极向上、乐观进取的心,具备学习的心态,不断充实和挑战自我。 诚德公司用人的标准在于: 1. 提供公开、平等、优越的用人环境,使每个员工都有激情、有压力、有途径提升自己的学识和能力。建立有效的竞争机制,采取“公开招聘,适者上岗”的用人制度。 2. 坚持才能与收获成正比,重视人才,知人善用,不断提升专业知识与技巧,使其在稳定的职位上有着持续的提升与发展。 3. 保证机遇与挑战,只要心态好、能力强,都会得到机会挑战自我。公司给予能力的肯定和发展空间提升,每个员工都能享受充分发挥优势带来的自信与赞赏。 展开 公司地址:广州市越秀区光塔路154号美东大厦8楼全层 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.2p.com.hk
(简称CBAA)是一家综合性的汽车生活服务机构。公司成立于2007年,主营项目为:酒后代驾和二手汽车。 酒后代驾项目被称为“文明社会的新兴产业”,因迎合国家对酒后驾车的严厉打击以及公务商务人士应酬安全两不误的需求而产生。如今这一产业方兴未艾,既帮助政府解决了道路安全问题,又解决了饮酒人士的酒后之忧,还为社会开辟了崭新的就业渠道,有着广阔的市场前景。CBAA打造的酒后代驾服务平台是顺应时代需求的,公司通过严谨的管理、正规的服务已经赢得了政府和社会大众的广泛认可。 二手汽车项目是极具潜能的项目,不久的将来中国的汽车拥有量必将超过美国跃居世界第一。而目前中国二手车市场呈现两大特点:一是交易量逐年递增,市场空间巨大;二是市场信息不对称,操作缺乏规范。CBAA着力打造的”我爱你车”二手车服务平台符合国家规范二手汽车市场的指导方向,顺应行业的发展趋势,帮助交易双方实现了信息的有效对接;CBAA出台的相关检测、认证、评估标准在国内尚属首创,有利于二手汽车市场操作的透明化和规范化。“我爱你车”二手车服务平台必将成为二手汽车交易领域的权威平台。 CBAA公司在着力打造好以上两大平台的同时还广泛的涉及到汽车城建设、会员制汽车商旅服务等领域,经过两年多的发展CBAA已经拥有了明确的发展方向和丰富的企业运作经验。现在的CBAA正以蓬勃的生机、稳健的步伐向前发展,全体员工正在为把CBAA打造成中国的“明星企业”而奋斗。 公司现向社会诚招英才,望广大有志于涉入汽车服务行业的朋友积极加盟! 展开 公司地址:上海市曹安路1488号 (邮编:200062) 地图 公司官网:http://www.cbaa.com.cn


  • 喀什疲慕辑伞疙胜交堤知名制造企业 69470748 图
    老师的经典谎话:无论好学生还是差学生,我都一视同仁。

  • 喀什疲慕辑伞疙胜交堤知名制造企业 43286715 图
    和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。

  • 喀什疲慕辑伞疙胜交堤知名制造企业 82884032 图
    如果你想走到高处,就要使用自己的两条腿!不要让别人把你抬到高处;不要坐在别人的背上和头上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    喀什疲慕辑伞疙胜交堤知名制造企业-网友留言

    Online message

    喀什疲慕辑伞疙胜交堤知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    喀什疲慕辑伞疙胜交堤知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan