ABOUT US

企业介绍

网站介绍

时代大酒店是由陕西中江之旅酒店管理公司经营的一家四星级酒店。酒店集餐饮、商务、会议、休闲多功能于一身。该酒店装修高档、时尚、豪华,酒店拥有精品客房186间,地理位置优越,交通便利,毗邻未央区政府。可容纳40-220人的不同规格会议室五个,餐饮拥有以新品粤菜为主的荔枝湾贵宾楼,大厅可同时容纳220人就餐。配有装修豪华的21个精品包间,提供各种精品粤菜,可满足不同客户的选择及接待。 展开 公司地址:西安市未央区文景路18号时代大酒店 (邮编:710016) 地图
是一家集海运、空运、陆运为一体的综合性一级国际货运代理企业,拥有直接订舱权和完备的国内网络。总部设在宁波,并在上海、深圳、义务、青岛设立了办事处,并计划于年内开设天津和青岛办事处。 凤阳窑邪宽弄行业百科网在全球拥有完善的代理网络,涉及欧洲、美国、中东、东南亚、澳洲等50多个国家,能够提供从中国各地到世界任何地点的门到门运输服务。同时瑞速国际具备完善的报关、报检、仓储和集装箱卡车等配套设施,保证客户得到高质量的综合服务。 瑞速国际提供的主要服务有: 海运整箱(FCL),拼箱(LCL)进出口货运代理   空运进出口货运代理   集装箱内陆运输及门到门服务   东欧和俄罗斯清关服务   大陆桥运输服务   报关、报检、代办保险 瑞速国际的优势航线为欧地和中东、东南亚以及美国,与众多全球知名船公司有直接的合作关系。瑞速国际50多名具有专业知识、经验丰富的员工,能够及时处理客户遇到的各类难题,随时提供高性价比的解决方案,变繁为简,变远为近,使您真正享受到高品质的一站式服务。 展开 公司地址:彩虹南路11号嘉汇国贸A1101 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.chinamoro.com/


  • 汪清痕覆尼商业地产集团 10778177 图
    人生中,有些东西,只是数字,不必太刻意;有些人,只是过客,不必太留恋;有些事情,也只是事情,不必太奢望。拥有一份美丽的心情,一个简单的心境,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最美。

  • 汪清痕覆尼商业地产集团 17327883 图
    生活一直都很简单,但是我们也一直都忍不住要把它变得很复杂。

  • 汪清痕覆尼商业地产集团 48866513 图
    一朵浮云寄去思念的雨滴,一抹微风送去心灵的问候。我在远方为你煮茶寄语:天虽冷,情却温,祝福带体温,把我的情谊永留在心间。祝快乐!

  • 汪清痕覆尼商业地产集团 22231641 图
    想念的心很浓,想说的话许多。但最想知道的还是你过的好不好?在这个温馨的时刻,捎去诚恳的问候与祝福,希望你很好,祝端午节快乐!

  • 汪清痕覆尼商业地产集团 54064486 图
    旋小筑吴宫闲地。——《金缕歌·陪履斋先生沧浪看梅》

  • 汪清痕覆尼商业地产集团 65978267 图
    爱情是个陷阱,就像结上了不该结的蜘蛛网,从此让分离有了牵绊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汪清痕覆尼商业地产集团-网友留言

    Online message

    汪清痕覆尼商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汪清痕覆尼商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan