ABOUT US

企业介绍

网站介绍

泰阳证券有限责任公司成立于1988年,为全国首批证券公司之一,注册资本金12.5亿元人民币,2000年4月,公司成为中国证监会批准的全国 26家具有主承销资格的券商之一,2004年5月,公司获得首批保荐机构资格,属于全国性综合类券商,现正与方正证券重组合并,合并后泰阳证券将成为规模庞大、经营业务齐全、营业网点分布广阔的大型证券公司,并将逐步实现上市,且有望成为券商前10名。泰阳人共同的愿景目标是:为把泰阳证券建设成“法人治理完善、内部控制严密、风险管理有效、经营行为规范、市场信誉良好”的现代金融企业。公司将为员工提供行业内极具竞争力的薪酬体系。现诚邀有志之士热忱加盟,共同开创公司和个人的美好前程。泰阳证券北京营业部现招聘所述职位。 应聘所述职位需提供所述材料: 1、个人简历; 2、身份证原件及复印件; 3、学历证书、学位证书原件及复印件各一份; 4、近期免冠一寸照片四张; 5、营业部认为有必要的其他材料。 有意者请将个人简历、相关证书(复印件)以邮件形式联系 展开 公司地址:北京市西城区阜外大街甲34号泰阳大厦 (邮编:100037) 地图
成立于1995年1月,前身为浙江贡肽药业有限责任公司,是一家专门从事药物研究、生产和销售的医药企业,公司总部座落于美丽的杭州钱塘江畔。公司拥有多个国内口服、针剂消化领域产品,且产品互补,均为指南推荐治疗药物,学术支持强大,具备独特的消化科产品生态圈。公司目前处于高速发展时期,现向业界招聘以下英才,能与公司共同成长,实现个人价值! 公司网址:http://www.yuanlijian.com/ 展开 公司地址:杭州市上城区雷霆路60号长城大厦12A楼(地铁一号线、四号线近江站C出口旁) (邮编:310016) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 浙江省 杭州-上城区 杭州-余杭区 杭州-建德市 丽水 所有 销售总监 财务经理 培训生 销售行政专员 销售行政助理 生产主管 药品市场推广主管/专员 所有 2-3千 4.5-6千 1-1.5万 2-2.5万 药厂技术员 大专 | 招1人 杭州-建德市 4.5-6千/月 02-26 网点管理员 1年经验 | 大专 浙江省 5-6万/年 02-26 销售内勤 1年经验 | 大专 浙江省 5-6万/年 02-26 全国销售总监(营养食品) 大专 | 招1人 浙江省 20-30万/年 02-26 管理培训生 本科 | 招2人 杭州-上城区 2-3千/月 02-26 销售总监 大专 | 招1人 杭州-余杭区 1-1.5万/月 02-26 项目助理 本科 | 招1人 杭州-上城区 4.5-6千/月 02-26 财务经理(省内外派) 本科 | 招1人 丽水 1-1.5万/月 02-26 医药产品经理 大专 | 招1人 浙江省 10-15万/年 02-06 上一页1 下一页


  • 东辽朔凤景观设计有限公司 76089517 图
    "月光幽幽星闪闪,轻风拂过夜色深,信载问候落枕旁,捎去关心哄伊欢,忘掉工作和烦恼,快快入睡邀美梦,晚安,宝贝。"

  • 东辽朔凤景观设计有限公司 75361054 图
    《数字化生存》的销量就非常火,几乎人手一册,人们终于知道了未来世界是数字世界——论坛上讲什么不重要,重要的是尼葛罗庞帝成为数字化教父。

  • 东辽朔凤景观设计有限公司 22478303 图
    当枯黄的秋叶随风摇曳时,深秋飘然而立校外,月光下,父亲的影子拉得很长,硕大的风衣将瘦骨嶙峋的父亲裹了进去,我心头一阵酸楚。

  • 东辽朔凤景观设计有限公司 9684563 图
    我是一个好得不得了的爸爸广州日报:最近很流行《爸爸去哪儿》,我想知道你是一个什么样的爸爸?

  • 东辽朔凤景观设计有限公司 37432645 图
    苏紫紫:不一定脱了才是艺术,但是赤裸地去观察自己身边的世界是人的一种本能。人体本来就是一种自我反思的方式。其实女人很美的,无论怎样都很美。没有丑女和美女之说的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东辽朔凤景观设计有限公司-网友留言

    Online message

    东辽朔凤景观设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东辽朔凤景观设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan