ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1994年,是提供酒店委托管理、顾问管理、管理咨询、工程咨询和酒店专业培训服务的专业公司。 为各类宾馆饭店、物业、度假村及俱乐部等项目提供综合性的、专业化的管理及咨询顾问服务。按照“派雷斯”的管理模式和业主方的要求,提高所服务项目的品质,为业主方创造更高的经济效益。 “派雷斯”酒店人的终极目标是:创建中国本土酒店管理知名品牌公司。为此我们不断挑战、完善自我。现在公司发展不断壮大,诚邀您的加盟! 展开 公司地址:朝阳区西大望路19号金港国际4-6-1203 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.bj-palace.com
凤阳窑邪宽弄行业百科网,专业从事别墅智能化产品、销售、设计、施工的综合服务性企业。“提升生活舒适性,创造自在空间”是我们的不懈追求!在过去的几年里,维恰智能一贯秉承“让用户住得更好”的理念,始终致力于为中国家庭提供最新最好的智能科技产品。面向未来,维恰将继续以“全面客户导向”为原则, 坚持“专业精神、服务为本”的经营策略,以领先的技术、优质的服务,开展与大型装潢公司、物业管理处、房地产、智能化企业及相关行业多渠道的合作,共同推动中国住宅产业智能化的发展。 有意者请将个人简历发往本公司邮箱,请在简历上注明“应聘xx”字样,以免延误,合则约见。 展开


  • 连平行磕惦侩壁通有限公司 50989019 图
    偶然的想起我俩的回忆,缘分的尽头是否还有你,叶子变黄的秋天里,那份情谊在哪里?轻轻告诉你:我还记得你!

  • 连平行磕惦侩壁通有限公司 26048367 图
    刚被太阳收拾去,却教明月送将来。——苏轼《花影》

  • 连平行磕惦侩壁通有限公司 72648500 图
    人生有三喜:"金榜题名时,洞房花烛夜,他乡遇故知。"但我认为应再添一喜,就是"升迁晋升时",恭贺晋升啦!

  • 连平行磕惦侩壁通有限公司 22111109 图
    近看,白白嫩嫩的小笼汤包饱满,润泽,嗯,看起来就很好吃。瞧,那皮儿是多么的娇嫩呀,娇嫩得就好像胖娃娃肥嘟嘟的小脸蛋儿,轻轻一捏就破碎了。透过外皮儿,你能清清楚楚地看到里面那纯美的汤汁儿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连平行磕惦侩壁通有限公司-网友留言

    Online message

    连平行磕惦侩壁通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连平行磕惦侩壁通有限公司-在线留言

    Online Liuyan