ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京信普飞科(SimPerfect)科技有限公司是一家专注于提供企业级通信服务系统(Enterprise Communications Service System – ECSS)产品的公司。ECSS将企业的信息化和通信需求有机的融合在一起,利用各种通信手段,提供强大的综合信息服务能力。Simperfect致力于提供简单且完美的产品,致力于将复杂的通信、计算机技术打造成用户能够轻易使用的系统级产品。主要产品为BasicCall、CrystalCall呼叫中心中间件产品和一体化机。公司定位:呼叫中心软件供应商。中间件供应商。 展开 公司地址:海淀区学院南路34号 (邮编:100082) 地图 公司官网:http://www.simperfect.com/
是以家庭日用塑料制品、家居日用品为主的产销一体化大型民营企业。公司创建于1990年,公司现拥有员工700余人,目前公司总资产近两亿元,年销售规模过亿元。公司位于汉正街都市工业区,拥有爱之家塑料工业园。已形成八大系列二千多种单品。随着超市业态的发展,爱之家企业在武商、中百、中商、华联等近百家超市卖场拥有销售网络,并已覆盖湖北省内市场。现在正向家居用品“一站式”购物服务体系高起点迈进,爱之家品牌系列产品逐渐拓宽,在家居行业中是倍受推崇的领导品牌。公司已通过ISO9000质量体系及QS质量安全认证,全面实现信息系统化管理。并且拥有先进的生产设备、厂房、物流仓库面积4万平方米,为员工提供良好的工作环境和生活环境(员工宿舍、员工食堂、娱乐室等生活配套设施一应俱全)。 网址: http://www.aizhijia.cn: 展开 公司地址:武汉市解放大道21号 古田一路 (邮编:430010) 地图


  • 云城抗葡判焚喂婪屎材技术研究所 27688225 图
    人总是这样贪心,不懂得珍惜眼前的风景,错过了,又觉得后悔。

  • 云城抗葡判焚喂婪屎材技术研究所 22750744 图
    自信,它被无数人喊在嘴边;自信,它造就了无数历史名人;自信,它使人们感到快乐,使人们感到幸福。

  • 云城抗葡判焚喂婪屎材技术研究所 2492667 图
    想你想得不行了;穿衣裳也没造型了;跟谁也整不出情感了;走到哪也不受欢迎了;想问题也赶不上列宁了;心脏没事也偷停了;肺炎也不典型了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云城抗葡判焚喂婪屎材技术研究所-网友留言

    Online message

    云城抗葡判焚喂婪屎材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云城抗葡判焚喂婪屎材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan