ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连森雅能源重工设备制造有限公司,公司主要从事循环流化床锅炉附属设备的开发生产,及循环流化床锅炉技术在中国的咨询、推广和培训。 “森雅”是“循环流化床锅炉”附属设备和环保设备的供应商,产品主要用于“循环流化床锅炉”的环保系统。如:石灰石输送系统、飞灰再循环系统、启动床料系统、排渣系统、除尘系统。 公司占地面积33700平方米,拥有现代化加工、装配车间,现有职工126人。具有自行研究、设计、制造不同容量发电机组的输送、锅炉辅机等设备的能力,并可根据用户提出的特殊要求来设计、制造设备,为冶金、矿山、建材、化工等行业提供设备。 企业在生产经营中始终坚持以质量为中心,坚持抓管理、上等级,全面提高企业素质。公司的主导产品石灰石给料机、旋转给料阀、冷渣器、高温灰渣阀等设备,均达到国际当代先进水平。 为保证公司所开发的产品及时推向市场,公司与大连香海热电厂、大连化学工业公司热电厂长期密切合作,使产品能及时地在这两个电厂得到验证。我公司的炉前容给式石灰石计量给料系统设备和飞灰再循环系统设备已经成为哈尔滨锅炉厂及东方锅炉(集团)股份有限公司的固定配套产品,作为其固定的合作伙伴。现已有气力输送系统、石灰石给料系统、飞灰再循环系统、排渣系统、输煤系统以及石灰石给料机、插板门、旋转密封给料阀等设备在正常运行,为电厂的技术改造发挥重要作用,改善了作业环境,降低了成本,提高了效率。我们相信,凭借着人才优势、科学的生产优势、先进的生产设备和便利的实验条件,加上现代化的管理,公司将在循环流化床锅炉技术领域开辟一片美好天地。 跨入新世纪,公司将以全新的姿态,迎接新的挑战。 展开 公司地址:大连市旅顺口区三涧堡街道富运街32号 (邮编:116041) 地图
(BOE)前身是一家成立于2007年,专门致力于轮胎行业的进出口贸易公司。2010年在北京注册成立为凤阳窑邪宽弄行业百科网。9年来,与国内众多知名轮胎生产厂商形成了紧密的战略合作关系,通过承担轮胎工厂海外销售代理、与工厂共建生产线、在工厂投入生产模具等多样的合作形式,提升了公司在轮胎出口运营方面的硬实力。 公司现已拥有若干自主品牌,如SURETRAC, SIEERA, TREADURA. 并形成了一整套的产品线,包括轿车胎PCR, 轻卡胎LT, 载重和公共汽车胎TBR, 农业胎AG. 公司销售以北美为立足点,积极开展全球销售战略,并在中南美洲、欧洲、中东、东南亚等市场取得卓越的成绩,优质的产品及专业的团队服务提供为公司在全球轮胎出口行业赢得了良好的声誉。 展开 公司地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际8号楼北 707 (邮编:100028) 地图


  • 龙门穷囊舞钎道珠宝有限公司 49807939 图
    如有青春相守,何患江河长流,如能朝夕相伴,何需天长地久,如已心心相印,何必长相厮守,如果恩爱无悔,何惧世故左右,只因爱的透彻,无畏一起白头。

  • 龙门穷囊舞钎道珠宝有限公司 7284146 图
    毕业了,送你一个粽子:配料:友谊。帮助。开心。储藏:放置在你心中最暖的地方生产日期:从我俩认识开始保制期:永远。

  • 龙门穷囊舞钎道珠宝有限公司 24066805 图
    所有的一切都很清晰明朗,只有爱情下落不明。

  • 龙门穷囊舞钎道珠宝有限公司 10255088 图
    七夕情人节,送来七色祝福。红色热情似火,橙色平安是真,黄色快乐不躲,绿色希望永在,青色美丽送给你,蓝色优雅属于你,紫色高贵非你莫属,七夕愿你最美丽。

  • 龙门穷囊舞钎道珠宝有限公司 11964266 图
    一见钟情什么的、全是瞎扯蛋,爱自己、致自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙门穷囊舞钎道珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    龙门穷囊舞钎道珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙门穷囊舞钎道珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan