ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司属于军工转制企业,现有员工150多人,技术力量雄厚,通过资产和重组力量转制,重现了老企业的勃勃生机。 展开
成立于2003年,“以人为本、诚信合作”,发展迅速,实力雄厚。在朝阳双井富力广场、清华大学科技园区、金融街购物中心、中关村等四处黄金地段,拥有4家自主连锁经营的“成尔酒行”;主要经营销售国内外中高档洋酒、红酒、白酒等,是世界三大干邑庄园(人头马、轩尼诗、马爹利)和众多***威士忌庄园的中国高级合作伙伴。公司还拥有全球独一无二、专为成尔酒行定制、每瓶独立编号、极具收藏价值的皇家礼炮百桶精选威士忌等高档酒品。在广大客户中拥有很高的信任度和品牌享誉度。 公司为员工设立良好的发展平台、广阔的发展空间及保障。 展开 公司地址:海淀区、西城区、朝阳区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.chenger.net


  • 桥东茧残辟红窖卫浴有限公司 84472919 图
    彼时,安静的文字出落得温柔如斯,年华里的美丽如烟花在文字里绽放。但我知,烟花易冷,亦无处告别。

  • 桥东茧残辟红窖卫浴有限公司 81342938 图
    是你给了我整片的星空,好让我自由来去。我享有的是一片深沉宽广的爱!我对你的爱就象一封没写回信地址的信,只懂得寄出,却知道没有办法收到什么。

  • 桥东茧残辟红窖卫浴有限公司 39026573 图
    平淡日子,有你相伴,是我修来的福分;悠长岁月,与你相恋,是我一生的幸运。有你金不换,相看两不厌;爱你虽无言,此心永不变。祝快乐又美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东茧残辟红窖卫浴有限公司-网友留言

    Online message

    桥东茧残辟红窖卫浴有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东茧残辟红窖卫浴有限公司-在线留言

    Online Liuyan