ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏联亚国际展览有限公司是在中德合作基础上成立的新型专业展览股份有限公司,为国际展览联盟成员(UFI)和国际展览管理协会(IAEM)会员。公司2001年起正式运作,总部设在南京,在职员工80余人,06年5月驻浙江办事处在杭州正式运营,08年4月驻山东办事处在青岛正式运营。现因业务发展需要,在重庆开设驻外办事处,将于08年5月正式运营。主体业务包括:出国展览、国内外组展、展览工程、境外考察、会议服务、因私出入境服务等。 联亚国际秉承“客户至上,企业参展效益第一”的经营宗旨,年均出展100余项目,并承接国内行业协会、地方经贸部门的境外展。已成功组织2000多企业出国参展600多次,与德、美、日、英、法、意、巴西、俄罗斯等海外知名展会长期密切合作,是若干国际博览会在中国的总代理。联亚国际组办的来华展涉及环保、铸造、安保、消费品等诸多行业,并与全球展览行业巨头—德国法兰克福展览公司联合在中国办展。 联亚国际倡导“务实尽责、敏捷超越、以司为家、奉献博爱”的企业精神,藉专业周到的服务理念、以人为本的操作模式,迅速赢得了新老朋友的一致认可和支持,培育出“联亚国际”极高的知名度和美誉度,更创造出自身独特的品牌优势。 因公司业务发展迅速,迫切希望一批优秀人才的加入,我们为公司所有的在职员工,也将为您提供优厚的福利待遇、舒适的工作环境、良好的个人发展空间和更多的培训机会(包括出国机会),热诚欢迎有志于展览业的有识之士加入到联亚大家庭中来! 展开 公司地址:渝北区洋河东路3号长安丽都三栋一单元902室 (邮编:400023) 地图
是专营墨水喷码机和激光 打码机的高科技公司,是意大利札纳喜喷码机(ZANASI)在华东地区唯一代理商,同时销售美国伟迪捷(Videojet)、英国多米诺(Domino)、法国依码仕(Imaje)及英国威利(Willett)等喷码机与优质耗材。公司依靠业内领先的专业技术优势,国际先进的工艺与设备,严格的质量控制检测手段,不断研发出品质卓越的喷码机墨水系列产品,适应于市场上各种进口品牌喷码机。主要经营国内购销,生产,加工,代理 ,自1996年创办以来秉持诚正信实的经营理念,为广大顾客群体提供优质的产品和完善服,取得了很高的信誉。 本公司(厂)成功开发适用各种品牌型号喷码机VEIDIJIE墨水、溶济有百种,(黑墨、红墨、蓝墨、绿墨、黄墨、白墨、隐形墨、红隐形墨、绿隐形墨、防迁移墨、高附着力墨、高温墨、各种型号溶液等)电线电缆行业专用白色或黑色抗迁移墨水更是填补了国内空白。直接喷印在食品或药品上的安全食用墨水 展开 公司地址:上海市徐汇区龙漕路38弄3号302室 (邮编:200233) 地图


  • 拉孜男舌帝设备有限公司 2092625 图
    当你让水白白流掉时,我们离干旱又近了一步。

  • 拉孜男舌帝设备有限公司 35561681 图
    人生一世,也不过是一个又一个二十四小时的叠加,在这样宝贵的光阴里,我必须明白自己的选择。

  • 拉孜男舌帝设备有限公司 44886620 图
    是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候就不知道自己是哪颗了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    拉孜男舌帝设备有限公司-网友留言

    Online message

    拉孜男舌帝设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    拉孜男舌帝设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan