ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京骏华科技贸易有限公司位于北京海淀区,临近中关村,是北京市高新技术企业和双软认证企业。公司是移动通讯运行维护与测试产品的先锋企业,产品广泛应用于中国移动、中国联通和中国电信等各大运营商。随着中国3G牌照发布,公司业务呈现爆炸性增长,迫切需要更多的中高级人才加盟。 公司将秉承“尊重人才、培育人才、发展人才”的人才发展战略,贯彻“人尽其才,才尽其用”的原则,采用灵活的用人机制,创建“公正、公平、公开”的创业环境,为有识之士提供广阔的施展空间,极具前景的发展平台。 展开 公司地址:北京海淀区西北四环 (邮编:000000) 地图
翰林育程利用自主研发的先进互联网IT平台,搭建跨机构,跨区域的教育培训服务网络,通过携手行业优质资源,运用信息科技手段实现一卡通、一条龙、一站式的标准化教育培训服务,通过资源整合,真正做到消费者与教育机构全方位的良性互动,实现对教育培训资源共享的最大化,从而推动中国教育培训产业的发展,引领教育培训行业步入e教育时代。 2009年7月在郑州开办分公司 展开 公司地址:北京市海淀区阜成路42号 (邮编:100036) 地图 公司官网:http://www.handylink.cn


  • 锡山逆接粱挎材技术研究所 54071101 图
    看!又说抖脚啦,又说啦。

  • 锡山逆接粱挎材技术研究所 22484451 图
    喂,等等我、刚刚我掉了根头发,我要给它超度、

  • 锡山逆接粱挎材技术研究所 75567980 图
    有时会忙,有时会忘;有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你,想你这个好朋友!记住:你微笑时我的世界也微笑,祝端午节快乐!

  • 锡山逆接粱挎材技术研究所 24771425 图
    我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

  • 锡山逆接粱挎材技术研究所 84436358 图
    真心若是欠费,爱情就已停机,假若时光倒流,一直处于那份初见的美好,是否我们的爱情就不会逝去。我希望你能原谅我的过失,重新回到我的身边,我会好好珍惜你的。

  • 锡山逆接粱挎材技术研究所 14132016 图
    我把你压缩在回忆里,却怎么也找不到解压的方式。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    锡山逆接粱挎材技术研究所-网友留言

    Online message

    锡山逆接粱挎材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    锡山逆接粱挎材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan