ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华迅工业(苏州)有限公司,位于江苏省昆山市花桥镇沿沪大道东侧,属外商投资企业.注册资本1500万美元.经营范围:半导体,元器件专用材料(高级电子线,数据线,局域网络线等)开发,生产,仪用接插件开发,生产;生产;销售自产产品. 展开 公司地址:江苏省昆山市花桥镇沿沪大道东侧 (邮编:201805) 地图
龙玺堂(中国)策略机构是以倡导整合营销和品牌经营为导向,以策略表现和市场服务为核心的综合型营销咨询策划公司,专家团队均出自国内著名企业高级管理和市场一线岗位,有着丰富的市场实战和专业的营销培训经验。   龙玺堂致力于成为中国健康产业的战略合作伙伴,服务领域包括药品、保健品、食品、化妆品、快消品等行业,可为医药保健品企业及政府投资项目提供企业营销诊断、行业市场调研、品牌文化传播、产品上市策划、平面设计表现、影视广告制作、产品招商推广、样板市场启动、终端市场扶持、渠道队伍建设、专业营销培训、会议活动策划等专业服务。   服务客户有哈慈集团、哈药集团、贵州神奇、晶珠藏药、吴太集团、正大集团、北京同仁堂、修正药业、上海绿谷、宁夏多维、天照生物、大千药业等。 展开 公司地址:朝阳区亚运村大屯路金泉广场3号楼1单元603 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.lonxitan.com


  • 沁源凯屏另庇怪谁技陕西分公司 76417071 图
    天地之间,父爱最真,父爱最深;岁月之中,父爱最长久,父爱最不朽。父亲的爱永铭心中,刻骨不忘。父亲节到了,祝亲爱的爸爸身体健康快乐幸福。

  • 沁源凯屏另庇怪谁技陕西分公司 53887270 图
    亲爱的,我想通过这条短信,来表达新春佳节我对你的祝愿,让它带给你暖暖的爱意丝丝的甜蜜甜甜的笑脸深深的期盼,愿你春节乐翻天!

  • 沁源凯屏另庇怪谁技陕西分公司 81494828 图
    您把人生的春天奉献给了芬芳的桃李,却给自己留下了冬的干净、雪的洁白、冰的清纯…祝您节日快乐!您,在严厉中让我们学会做人,在关怀中使我们成长,在期盼中送我们远走,在辛劳中架起又一座桥梁!

  • 沁源凯屏另庇怪谁技陕西分公司 41443931 图
    年轻没有失败,是好马总会被人发现的,困难永远是成功的阶下囚。我也不会给你说什么长篇大论,只有这些,关键得靠自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沁源凯屏另庇怪谁技陕西分公司-网友留言

    Online message

    沁源凯屏另庇怪谁技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沁源凯屏另庇怪谁技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan