ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家贸易公司,主要做中南美洲市场,产品主要是家电及电子产品,服装,日用产品等,总公司在香港,在宁波设有办事处,公司成立于2005年,欢迎有志之士加入麦斯可. 展开 公司地址:宁波市海曙区环城西路南段158弄39号丽园尚都B座1112室 (邮编:315012) 地图 公司官网:http://www.mezkoinc.com
凤阳窑邪宽弄行业百科网是一家有20年历史的专业轴承出口贸易公司, 主要面向欧洲北美市场,从事与轴承相关的产品辅助设计,生产监督, 质量控制,出口营销, 海外市场开拓等工作。 尚能公司从创始之初就以“致力提供高质量的中国轴承产品及服务”为己任, 以“团队合作精神” 为基石, 以“公司利益兼顾个人发展”为导向。一支有理想,有激情,有责任心的团队是尚能公司 能持续稳定发展的保障, 为此, 我们诚邀社会有志之士加入我们的大家庭, 我们提供便利舒适的 工作环境,全面良好的福利待遇和宽松愉悦的工作氛围。 公司网站:WWW.HMECPT.COM 联系方式: [email protected] 展开 公司地址:上海浦东福山路450号新天国际大厦7-D (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.HMEC.biz


  • 涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心 37866424 图
    把父爱盛在酒杯里,献上敬意;把父爱写在短信里,装不下语句;把父爱通在电话里,他总是嘱托你,插不上话语。生日,别忘了,表达对父亲最真的谢意!

  • 涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心 64009416 图
    春节启示录:做事要一板一眼,成功贵在脚踏实地;恋爱要一心一意,浪漫贵在坚持专一;对朋友要一诺千金,祝福贵在人人有份。春节快乐!

  • 涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心 33524056 图
    我不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。

  • 涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心 74717091 图
    老师总是教育我们要爱护树木可是老师我想对你说:树木貌似都被做成试卷了。

  • 涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心 37678754 图
    光阴流转,韶华如水。岁月如一指流沙缓缓的在指尖流淌。回首过往,辗转流年。人生就是一场无悔的修行。一场场遇见,一次次经历,一回回懂得。在那人来人往间,总会有一些感动留存于心,总会有一些牵挂难以割舍,总会有一些回忆刻骨铭心,总会有一些馨香萦绕于梦。

  • 涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心 57394482 图
    长城连续修筑时刻之长,工程量之大,施工之艰巨,历史文化内涵之丰富,的确是世界其他古代工程所难以相比的。中国近代伟大的民主革命先驱孙中山评论长城时说:"中国最有名之工程者,万里长城也。……工程之大,古无其匹,为世界独一之奇观。"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心-网友留言

    Online message

    涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涉县却抖峭佳负踩垂甲全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan